此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

金粉世家集成吊顶喜迎建国70周年

2019-10-01 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

对于常人而言,七十年很长,意味着一生的长度。对于历史而言,七十年很短,仅是长河中的一瞬。对于国家而言,七十年代表着改变,代表着由贫穷变为富强,代表着由落后变为领先,更代表着由新生到茁壮。

对于常人而言,七十年很长,意味着一生的长度。对于历史而言,七十年很短,仅是长河中的一瞬。对于国家而言,七十年代表着改变,代表着由贫穷变为富强,代表着由落后变为领先,更代表着由新生到茁壮。

(图片来源:金粉世家集成吊顶官网,侵删)

1949年10月1日,中华人民共和国开国大典在首都北京天安门广场隆重举行。毛泽东主席在天安门城楼上向全世界庄严宣告了中华人民共和国成立了,并亲自升起了第一面五星红旗中国人民从此站起来了,中华民族从此进入了一个崭新的时代!

从1949年到2019年,弹指之间,新中国迎来它的第70个年头。70年前,中国百废待兴,70年后,中国百业昌盛。中华人民共和国国旗为五星红旗,长方形,红色象征革命,其长与高为三与二之比,旗面左上方缀黄色五角星五颗,象征共产党领导下的革命大团结,星用黄色象征红色大地上呈现光明。一星较大,其外接圆直径为旗高3/10,居左;四星较小,其外接圆直径为旗高1/10,环拱于大星之右侧,并各有一个角尖正对大星的中心点,表达亿万人民心向伟大的中国共产党,如似众星拱北辰。

(图片来源:金粉世家集成吊顶官网,侵删)

金粉世家全体人员祝我们的祖国更加昌盛。

(文章来源:金粉世家集成吊顶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

金粉世家应邀参与“向上向善 共沐文化阳光”听讲

本次讲堂集文学性、艺术性、观赏性、参与性于一体,体现着真心、真情、真知,传播和传递着正能量,激发人向上向善,引起了在场观众强烈的共鸣。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://xinhuyu.co.chinadd.cn/news/itemid-134114.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:金粉世家集成吊顶

公司名称:浙江金恩电器科技有限公司

主营产品: 滚涂板 集成吊顶 吊顶辅件 幕墙/隔断 吊顶材料

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]金粉世家集成吊顶的产品不错,服务质量高,点赞[2018-09-27]

  • [ 好评 ]金粉世家集成吊顶感觉不错,想要加盟,怎么走流程。[2018-09-27]

  • [ 好评 ]这个企业的售后服务和产品质量都很好,点赞[2018-09-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江金恩电器科技有限公司

电 话:0573-84292***

地 址:浙江嘉善(中国归谷科技园)归谷三路139号

网 址:https://xinhuyu.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北宜昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华葛先生与加盟管家洽谈中…